← Zurück

Konto löschen

Löschung in der App

Öffne die VELVET-App und melde dich mit deinem Gast-Konto an.

Tippe im Profilbereich unten auf „Konto löschen“ und bestätige den Hinweis.

Dein Konto wird danach sofort und unwiderruflich gelöscht, du wirst automatisch abgemeldet.

Löschung ohne installierte App

Falls du die App nicht mehr installiert hast, schreib uns eine E-Mail an mail@velvet-network.app von der E-Mail-Adresse, mit der dein Konto registriert ist, mit dem Betreff „Konto löschen“.

Wir löschen dein Konto dann manuell innerhalb weniger Tage und bestätigen dir das per E-Mail.

Was gelöscht wird

Dein Profil (Name, E-Mail-Adresse, Profilfoto).

Dein globaler Status und alle Bewertungen, die zu deinem Konto gehören.

Deine Einlass-Historie (Zeitpunkt und Location vergangener Scans) und alle Standort-Beziehungen (Besuche, lokale Vermerke).

Die Löschung ist endgültig und betrifft alle Locations im Netzwerk, nicht nur eine einzelne.

Hinweis für Türsteher- und Manager-Konten

Staff-Konten (Türsteher, Manager) werden nicht von Gästen selbst verwaltet, sondern von der jeweiligen Location angelegt. Für die Löschung eines Staff-Kontos wende dich bitte an das Management deiner Location oder an mail@velvet-network.app.